Обвиняемая по делу об отравлении пациентов барием медсестра потеряла память после комы -

Обвиняемая по делу об отравлении пациентов барием медсестра потеряла память после комы

Послушайте эту статью


Старшая медсестра Марина Ефремова из медицинского центра, в котором пациенты получили смертельную дозу бария, пришла в себя после комы, но не узнает ни близких, ни даже себя. По версии следствия, именно Марина составила заявку на закупку технического бария, которым и отравились восемь пациентов.

Женщина передвигается на инвалидной коляске, однако, не узнает ни мужа, ни дочь. Об этом сообщила «КП-Петербург», ссылаясь на источник. Семья тратит большие деньги на ее реабилитацию и практически не общается не то, что со СМИ, а даже с родственниками и друзьями.

Следователи уже навестили подозреваемую, чтобы оценить ее состояние. Как утверждает адвокат и экс-следователь Евгений Зобов, женщине могут назначить принудительное лечение, которое ей придется пройти в спецлечебнице ФСИН. Она может избегать колонии до тех пор, пока не начнет осознавать происходящее.

Учитывая, что медсестра привлекается к ответственности впервые, и делая скидку на ее инвалидность, вероятно, ее не смогут лишить свободы. При этом остальных обвиняемых по этому делу медиков оставили в СИЗО до 26 сентября.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии